Меню Бронировать Интернет-магазин

Ждём гостей с домашними питомцами!

Уютные номера в Пляжной Резиденции ждут Вас и Ваших четвероногих друзей. Главный плюс корпуса в том, что выход на улицу находится в непосредственной близости. Вход с животными в ресторан и другие точки питания, а также здание водно-банного центра запрещен.

Пребывание кошек и собак на территории отеля разрешено только в присутствии хозяина и при использовании поводка. Отель оставляет за собой право попросить Вас использовать намордник для собаки.
За соблюдение чистоты на территории Laulasmaa SPA отвечает владелец домашнего животного лично, а также заботится о том, что его питомец не мешает другим гостям отеля.

Подготовьтесь к отдыху с четвероногим другом:

  • Выделите для поездки подходящее время
  • Перед заселением убедитесь, что питомец хорошо выгулян
  • Возьмите с собой подстилку для отдыха, а также посуду для еды и воды вашего любимца
  • Если у него есть любимые игрушки, также возьмите их с собой, чтобы он чувствовал себя комфортнее в незнакомой среде
  • Вместе с питомцем ознакомьтесь с окрестностями Laulasmaa SPA
  • Не оставляйте вашего питомца надолго в одиночестве в номере. Если вы вынуждены оставить его в номере одного, позаботьтесь о том, чтобы он не смог оттуда самостоятельно выбраться
  • Поместите на ручку двери специальную табличку «Домашний питомец в номере», чтобы обслуживающий номера персонал мог это учитывать

Дополнительная плата за проживание домашнего животного в номере вместе с хозяином: 20 евро / ночь. В номер максимально размащается 1 домашний питомец.

О путешествии с четвероногим другом просим известить заранее, при бронировании: booking.laulasmaa@hestiahotels.ee. Мы подберем для вас подходящий номер.

Добро пожаловать в Laulasmaa SPA!

Забронировать

Номер отеля предоставляется в Ваше распоряжение в день заезда с 15:00, освободить номер в день отъезда просим в 12.00

Завтрак
7.00-10.00 Понедельник- пятница
7.30-11.00 Суббота — Воскресенье